INGREDIENTES
300 gramas de
Açúcar Amarelo
100 gramas de
Manteiga
4 Ovos
2 colheres de
sopa Geleia Arroz
250 gramas de
Farinha Espelta Integral
1 colher de
chá de Bicarbonato
100 gramas de
Sultanas
1 cálice de
Vinho do Porto
Pêra qb
2 colheres de
sobremesa de Fermento
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o
forno a 180º.
Coloque num
recipiente as sultanas e o vinho do porto, reserve.
Derreter a
manteiga, bater com o açúcar.
Adicione os
ovos e geleia de arroz.
Adicione a
farinha o bicarbonato de sódio e fermento, adicione as sultanas e o vinho do
porto.
Untar as
formas e polvilhar com pão ralado. Verta a massa e coloque fatias de pêra e
preencha com mais massa.
Leve ao forno
durante cerca de 35`a 180º.
Quando
estiver cozido retire do forno e deixe repousar durante 5´.
Passado este
tempo, desenforme e deixe que arrefeça na rede
Sem comentários:
Enviar um comentário