sábado, 26 de agosto de 2017

Bolo de Pêra e Passas


INGREDIENTES
300 gramas de Açúcar Amarelo
100 gramas de Manteiga
4 Ovos
2 colheres de sopa Geleia Arroz
250 gramas de Farinha Espelta Integral
1 colher de chá de Bicarbonato
100 gramas de Sultanas
1 cálice de Vinho do Porto
Pêra qb
2 colheres de sobremesa de Fermento


PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque num recipiente as sultanas e o vinho do porto, reserve.
Derreter a manteiga, bater com o açúcar.
Adicione os ovos e geleia de arroz.
Adicione a farinha o bicarbonato de sódio e fermento, adicione as sultanas e o vinho do porto.
Untar as formas e polvilhar com pão ralado. Verta a massa e coloque fatias de pêra e preencha com mais massa.
Leve ao forno durante cerca de 35`a 180º.
Quando estiver cozido retire do forno e deixe repousar durante 5´.
Passado este tempo, desenforme e deixe que arrefeça na rede

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