domingo, 14 de janeiro de 2018

Bolo de Cenoura e Noz com Cobertura


INGREDIENTES
300 gr Farinha Integral
400 gr Açúcar Amarelo
150 gr Nozes Picadas
250 ml Óleo
4 Ovos
500 gr Cenoura Crua Ralada
3 colheres chá Canela
2 colheres chá Bicarbonato de Sódio
2 colheres café Fermento

COBERTURA
200 gr Açúcar em pó
200 gr Queijo Creme
100 gr Manteiga derretida
1 colher café de Baunilha



PREPARAÇÃO
Juntar a farinha, as nozes o fermento, açúcar, bicabornato de sódio e a canela.
Misturar tudo. Adicionar os ovos previamente batidos com o óleo.
Juntar a cenoura e levar ao forno em forma untada durante 45´a 180º

COBERTURA
Bater o açúcar e o queijo, juntar aos poucos a manteiga e baunilha até ganhar a consistência ideal.





Sem comentários:

Enviar um comentário