INGREDIENTES
200 gr de Açúcar Amarelo
250 gr de Margarina
2 colheres chá de Alecrim fresco picado
400 gr de Farinha s/fermento
2 colheres de chá de Fermento em pó
2 colheres de chá de Pasta de Baunilha
Raspa de casca de 2 Limões
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 200º
Numa taça bata o açúcar juntamente com a margarina até obter uma mistura
fofa e esbranquiçada. Junte o alecrim picado, a farinha e misture bem até a
massa formar uma bola.
Forme bolas com as mãos e distribua por uma forma de muffins
anti-aderente Pressione ligeiramente com as pontas dos dedos, dando o formato
de uma bolacha.
Leve ao forno durante 30´. Retire e deixe os biscoitos arrefecerem na
forma cerca de 10´.
Desenforme sobre uma grelha e deixe arrefecer completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário