INGREDIENTES
9 Ovos
300 gr de Açúcar Mascavado
250 gr de Farinha Integral
100 ml de Óleo
100 ml de Leite
1 colher chá de Fermento
Recheio
3 folhas de Gelatina Integral
400 gr de Natas Longa Vida
5 colheres sopa Açúcar Branco
2 colheres sopa Açúcar em pó
Frutos Vermelhos qb
PREPARAÇÃO
Bater claras em castelo.
Juntar todos os ingredientes com as gemas e envolver as claras
Levar ao forno a 170º durante 60`
Recheio
Bater 200 gr de natas em chantilly com 5 colheres sopa de açúcar.
Entretanto demolhar durante 20´, 3 folhas de gelatina em água bem fria.
Levar ao lume 200 ml de natas c/2 colheres sopa de açúcar em pó, quando
ferver juntar a gelatina escorrida e deixar derreter.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Juntar ao chantilly e voltar a bater.
Leve ao frio durante 2 horas antes de decorar
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