sábado, 11 de agosto de 2018

Bolo Iogurte com Sementes de Papoila



INGREDIENTES
200 gr Farinha de Amêndoa
100 gr Farinha de Espelta
100 gr de Margarina
200 gr Açúcar Amarelo
100 gr Açúcar Mascavado
250 gr Iogurte Grego Natural
1 colher chá Fermento
2 colheres sopa Sementes de Papoila
Raspa 2 Limões
Sumo 1 Limão
3 Ovos





PREPARAÇÃO
Forrar a forma com papel vegetal e untar com margarina.
Bater a margarina com o açúcar, juntar as gemas, a raspa e o sumo de limão.
Numa tigela juntar as farinhas, o fermento e as sementes de papoila.
Bater as claras em castelo.
Adicionar a mistura de margarina à farinha e depois alternadamente adicionar as claras e o iogurte.
Levar ao forno durante 50´a 180º.
Decorar com Buttercream azul e branco



Sem comentários:

Enviar um comentário