INGREDIENTES
125 ml de Sumo de Laranja
130 gr Fruta Cristalizada picada
160 gr de Passas
200 gr Margarina
250 gr Açúcar Amarelo
3 Ovos
150 gr Farinha sem Fermento
60 gr Amêndoa moída
1 colher sopa Fermento em pó
1 colher de chá de Cardamomo moído
Raspa de 1 Laranja
PREPARAÇÃO
Pré-aquecer o forno a 160º
Numa taça juntar a farinha, o fermento e o cardamomo.
Numa taça colocar as frutas cristalizadas e as passas e cobrir com o sumo
de laranja durante 15´.
Bater com a batedeira a margarina com o açúcar, juntar os ovos.
Escorremos a fruta e adicionamos o sumo de laranja e a raspa.
Voltamos a bater.
Adicionamos esta mistura á mistura da farinha e envolvemos com a espátula
e por fim a amêndoa e a fruta escorrida.
Envolvemos e levamos ao forno durante 60´a 160º em forma untada e forrada
com papel vegetal.
Decorar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário