INGREDIENTES
1/2 pimento verde
2 dentes de alho
1 cebola média
6 ovos
1/2 chávena de leite
q.b azeite
q.b sal e pimenta
q.b coentros
q.b queijo
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno nos 200º.
Corte os pimentos e a cebola em rodelas.
Faça o mesmo com os alhos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione um fio de azeite, os alhos, os
pimentos e as cebolas.
Tempere com um pouco de sal e pimenta e
deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
À parte, bata os ovos juntamente com o leite
e um pouco de sal. Adicione-os aos legumes na frigideira.
Misture com uma colher de pau, reduza o fogo
para o mínimo e deixe cozinhar, sem mexer, durante cerca de 5 minutos.
Termine no forno por mais 10 minutos.
Antes de servir, salpique com algumas folhas
de coentros e lascas de queijo
Adaptado de uma receita do Rui Ribeiro da Faz & Come Faz & Come
Sem comentários:
Enviar um comentário