quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Pimentos com Ovos



INGREDIENTES
1/2 pimento verde
2 dentes de alho
1 cebola média
6 ovos
1/2 chávena de leite
q.b azeite
q.b sal e pimenta
q.b coentros
q.b queijo

PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno nos 200º.
Corte os pimentos e a cebola em rodelas. Faça o mesmo com os alhos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione um fio de azeite, os alhos, os pimentos e as cebolas.
Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
À parte, bata os ovos juntamente com o leite e um pouco de sal. Adicione-os aos legumes na frigideira.
Misture com uma colher de pau, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar, sem mexer, durante cerca de 5 minutos.
Termine no forno por mais 10 minutos.
Antes de servir, salpique com algumas folhas de coentros e lascas de queijo






Adaptado de uma receita do Rui Ribeiro da Faz & Come Faz & Come

Sem comentários:

Enviar um comentário