INGREDIENTES
350 gramas de
farinha com fermento
1 ovo
75 ml de leite
75 ml de azeite
1 limão (raspa da
casca)
1 colher de café de
fermento em pó
Doces ao gosto
PREPARAÇÃO
Coloque a farinha
uma taça.
Forme uma cavidade
no centro e adicione os restantes ingredientes,
Vá envolvendo, com
os dedos, até obter uma massa homogénea. Evite trabalhar em demasia.
Envolva a massa em
película aderente e deixe repousar durante cerca de uma hora. Entretanto, ligue
o forno nos 160º com ventilação.
Divida em pequenas bolinhas
e no final passe o garfo por cima
Disponha os
biscoitos no tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca
de 20 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
Deixe arrefecer
sobre uma rede.
No final passe os
biscoitos pelos vários doces que desejar para adocicar
Sem comentários:
Enviar um comentário