terça-feira, 5 de março de 2019

Biscoitos de Limão sem Açúcar





INGREDIENTES
350 gramas de farinha com fermento
1 ovo
75 ml de leite
75 ml de azeite
1 limão (raspa da casca)
1 colher de café de fermento em pó
Doces ao gosto



PREPARAÇÃO
Coloque a farinha uma taça.
Forme uma cavidade no centro e adicione os restantes ingredientes,
Vá envolvendo, com os dedos, até obter uma massa homogénea. Evite trabalhar em demasia.
Envolva a massa em película aderente e deixe repousar durante cerca de uma hora. Entretanto, ligue o forno nos 160º com ventilação.
Divida em pequenas bolinhas e no final passe o garfo por cima
Disponha os biscoitos no tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
Deixe arrefecer sobre uma rede.
No final passe os biscoitos pelos vários doces que desejar para adocicar




Sem comentários:

Enviar um comentário