quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Bolinhos de Cenoura e Abacaxi


INGREDIENTES
200 gramas de cenoura descascada
200 gramas de abacaxi (sem casca e sem caroço)
5 ovos
350 gramas de açúcar amarelo
125 ml de óleo vegetal 
150 gramas de farinha de arroz
150 gramas de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento

PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Coloque a cenoura e o abacaxi cortados em pedaços, o óleo, o açúcar e os ovos no copo da liquidificadora. Bata até obter um puré uniforme. 
Transfira para uma taça e adicione as farinhas e o fermento e bata mais um pouco, até estas ficarem integradas na massa anterior.
Verta a massa em formas previamente untadas com manteiga (se forem de silicone) ou untadas com manteiga e polvilhadas com um pouco de farinha de milho ou arroz (se forem de alumínio) e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. 
Deixe arrefecer 5 minutos nas formas e depois transfira para uma rede de arrefecimento.


Sem comentários:

Enviar um comentário