segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Cuscus integrais com Camarão


INGREDIENTES
Cuscus Integrais
Camarões sem pele mas com Cabeça
Pimentos várias Cores
Cogumelos Portobello
Tomate Cherry
Sal
Pimenta
Orégãos
Molho Soja
Azeite
Óleo Sésamo Tostado
2 dentes de Alho Picado
1 Limão
1 colher de chá Açafrão


PREPARAÇÂO
Colocar numa taça 2 doses de Cuscus para 2 doses de água a ferver. Tapar com um prato.
Levar ao forno a 180º durante 35´um tabuleiro com os cogumelos, pimentos, tomate e o camarão.
Adicionar o azeite, óleo sésamo, pimenta, orégãos e o sal.
Após retirar do forno, soltar as cabeças do camarão. Destapar o cuscus e soltar com um garfo.
Adicionar o conteúdo do tabuleiro com o suco libertado.
Envolver os cuscus e juntar 2 colheres de molho de soja, alho picado e sumo de limão.
Sirva frio ou morno

Sem comentários:

Enviar um comentário