Cuscus
Integrais
Camarões sem
pele mas com Cabeça
Pimentos
várias Cores
Cogumelos
Portobello
Tomate Cherry
Sal
Pimenta
Orégãos
Molho Soja
Azeite
Óleo Sésamo
Tostado
2 dentes de
Alho Picado
1 Limão
PREPARAÇÂO
Colocar numa
taça 2 doses de Cuscus para 2 doses de água a ferver. Tapar com um prato.
Levar ao
forno a 180º durante 35´um tabuleiro com os cogumelos, pimentos, tomate e o
camarão.
Adicionar o
azeite, óleo sésamo, pimenta, orégãos e o sal.
Após retirar
do forno, soltar as cabeças do camarão. Destapar o cuscus e soltar com um
garfo.
Adicionar o conteúdo
do tabuleiro com o suco libertado.
Envolver os
cuscus e juntar 2 colheres de molho de soja, alho picado e sumo de limão.
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