quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Medalhões de Salmão em Pasta de Coentros e Caril

Ingredientes
4 Medalhões de salmão 
4 Dentes de Alho
1 colher de sopa Caril
Pimenta preta moída na altura q.b.
Gengibre em Pó q.b.
1 colher de chá Açúcar Mascavado 
Coentros frescos q.b.
1 Limão (sumo e raspa) 
Azeite 
Sal 

Preparação

Num almofariz, esmague os dentes de alho (descascados) com o caril, o gengibre, a pimenta, as folhas de coentros, o sal e a colher de açúcar mascavado até obter uma pasta e barre com ela os medalhões de ambos os lados. Deixe a marinar 15 a 30 minutos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite, cozinhe o peixe de um lado e outro.
Retire do lume, regue com sumo de limão e polvilhe com a raspa deste.
Sirva de imediato, acompanhado de salada.

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