segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Mini Quiches de Alho Francês


INGREDIENTES
2 emb Massa Folhada de compra
1 Alho Francês
1 lata de Cogumelos laminados
Cubinhos de Fiambre e Presunto
Azeite qb
2 dentes de Alho
1 colher café de Caril
Sal qb
Pimenta qb
4 Ovos
2 Iogurtes Gregos
1 emb Mozarella fresca


PREPARAÇÃO
Alourar o alho francês em rodelas e os dentes de alho picados em azeite.
Temperar de sal e pimenta e adicionar os cogumelos e o presunto e fiambre.
Deixar alourar á parte, bater os ovos com o iogurte grego.
Untar formas, colocar massa folhada, preencher com o recheio do alho francês, adicionar o iogurte grego e colocar no topo uma fatia de mozarela.

Levar ao forno durante 30´a 220º

Sem comentários:

Enviar um comentário