sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Caril de Camarão com Alho Francês e Abôbora


INGREDIENTES
1 kg Camarão
2 Alho Francês
400 gramas de Abóbora
Azeite qb
1 Malagueta
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 colher de chá Gengibre Fresco Ralado
1 colher sopa de Caril
1 colher chá Gran Masala
1 lata de Leite de Coco
2 Iogurtes Gregos
1 Lata de Grão
Coentros Picados


PREPARAÇÃO 
Refogar a cebola, alho no azeite.
Juntar a malagueta, alho francês em rodelas, abobora cortada em cubinhos, camarão, grão, todas as especiarias, leite de coco, mexer e deixar cozinhar 20´.
Adicionar iogurtes gregos, deixar cozinhar mais 5´.

Servir polvilhado com coentros.

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