sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Frango com Oregãos e Cuscus


INGREDIENTES
1 Iogurte Grego
Sumo de Limão qb
Meio Molho de Hortelã
Sal qb
Garam Massala qb
Dose de Cuscus Integrais
2 Peitos de Frango
2 Dentes de Alho
Azeite qb
Orégãos qb
Sal qb
Pimenta Preta qb
Limão qb
1 Cebola
1 Pimento Vermelho
1 Pimento Verde
1 Malagueta
Coentros qb
Espinafres qb
Azeitonas Pretas qb
Ervilhas qb


PREPARAÇÃO
Molho
Moer a hortelã, juntar o iogurte e temperar de sal e limão.
Frango
Numa folha de papel vegetal besuntar os peitos de frango, com sal, pimenta preta, orégãos, limão e garam maçala.
Esfregar e bater com o rolo de massa, até ficarem mais espalmados.
Numa frigideira colocar azeite, alho, e o frango e deixar fritar.
No processador colocar a cebola, pimentos, malagueta, espinafres, coentros e picar.
Cozer os cuscus e envolver o preparado de cebola e pimentos.
Juntar azeitonas preta ervilhas cozidas.
Envolver tudo e colocar numa travessa.
Adicionar o frango fatiado.
Servir acompanhado do molho de iogurte. 

Sem comentários:

Enviar um comentário