INGREDIENTES
1 Iogurte
Grego
Sumo de Limão
qb
Meio Molho de
Hortelã
Sal qb
Garam Massala
qb
Dose de
Cuscus Integrais
2 Peitos de
Frango
2 Dentes de
Alho
Azeite qb
Orégãos qb
Sal qb
Pimenta Preta
qb
Limão qb
1 Cebola
1 Pimento
Vermelho
1 Pimento
Verde
1 Malagueta
Coentros qb
Espinafres qb
Azeitonas
Pretas qb
Ervilhas qb
PREPARAÇÃO
Molho
Moer a hortelã,
juntar o iogurte e temperar de sal e limão.
Frango
Numa folha de
papel vegetal besuntar os peitos de frango, com sal, pimenta preta, orégãos,
limão e garam maçala.
Esfregar e
bater com o rolo de massa, até ficarem mais espalmados.
Numa frigideira
colocar azeite, alho, e o frango e deixar fritar.
No processador
colocar a cebola, pimentos, malagueta, espinafres, coentros e picar.
Cozer os cuscus
e envolver o preparado de cebola e pimentos.
Juntar
azeitonas preta ervilhas cozidas.
Envolver tudo
e colocar numa travessa.
Adicionar o
frango fatiado.
Servir
acompanhado do molho de iogurte.
Sem comentários:
Enviar um comentário