INGREDIENTES
150 gr de Manteiga
300 gr Açúcar
Amarelo
180 gr Farinha
Integral
5 Ovos
Buttercream Suiço (
Cobertura )
140 gr de Claras de
Ovos
250 gr Açúcar Branco
Granulado
350 gr Manteiga
Corante em Gel Cor
de Rosa
PREPARAÇÃO
Bater a manteiga com
o açúcar até ficar cremoso.
Misturar as gemas e
a farinha peneirada e bater.
Juntar as claras
batidas em castelo.
Vai ao forno 40´a
180º
Cobertura
Coloque numa taça de
vidro as claras e o açúcar e leve ao lume em banho maria. Deve mexer sempre com
a vara de arame (gentilmente) até atingir a temperatura de 60ºC ( até estar
quente ao toque e deixar de sentir grãos de açúcar)
De seguida retire do
lume e bata com a batedeira à velocidade máxima até obter um merengue bem firme
(com bicos de papagaio) e brilhante e voltar à temperatura ambiente.
Depois do merengue
frio junte a manteiga aos poucos batendo a baixa velocidade até obter um creme
macio.
No final
Vai juntando o
corante em gel até obter o creme desejado
LINDO!!!! até é uma pena comê-lo... mas eu comi e estava óptimo!!!
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