domingo, 24 de junho de 2018

Bolo de Cenoura e Abacaxi





INGREDIENTES
200 gramas de cenoura descascada
200 gramas de abacaxi (sem casca e sem caroço)
5 ovos
350 gramas de açúcar amarelo
125 ml de óleo vegetal 
150 gramas de farinha de arroz
150 gramas de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento




PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Coloque a cenoura e o abacaxi cortados em pedaços, o óleo, o açúcar e os ovos no copo da liquidificadora. Bata até obter um puré uniforme. 
Transfira para uma taça e adicione as farinhas e o fermento e bata mais um pouco, até estas ficarem integradas na massa anterior.
Verta a massa numa forma previamente untadas com manteiga (se forem de silicone) ou untadas com manteiga e polvilhadas com um pouco de farinha de milho ou arroz (se forem de alumínio) e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. 

Deixe arrefecer 5 minutos na forma e depois transfira para uma rede de arrefecimento.




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