INGREDIENTES
200 gramas de cenoura descascada
200 gramas de abacaxi (sem casca e sem caroço)
5 ovos
350 gramas de açúcar amarelo
125 ml de óleo vegetal
150 gramas de farinha de arroz
150 gramas de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Coloque a cenoura e o abacaxi cortados em pedaços, o
óleo, o açúcar e os ovos no copo da liquidificadora. Bata até obter um puré
uniforme.
Transfira para uma taça e adicione as farinhas e o
fermento e bata mais um pouco, até estas ficarem integradas na massa anterior.
Verta a massa numa forma previamente untadas com
manteiga (se forem de silicone) ou untadas com manteiga e polvilhadas com um
pouco de farinha de milho ou arroz (se forem de alumínio) e leve ao forno
durante cerca de 35 minutos.
Deixe arrefecer 5 minutos na forma e depois
transfira para uma rede de arrefecimento.
Sem comentários:
Enviar um comentário