INGREDIENTES
Bolo
200 gr Manteiga á temperatura ambiente
200 gr Açúcar Mascavado
3 Ovos
100 gr Amêndoa Picada
100 gr Farinha Trigo sem fermento
1 colher sobremesa de Fermento
Raspa de 2 Limões
Pudim
4 Ovos
2 Gemas
250 gr Açúcar Amarelo
100 ml Leite
Sumo de 1 Limão
PREPARAÇÃO
Bater o açúcar e a manteiga na batedeira, juntar os ovos e voltar a
bater.
Adicionar a amêndoa, farinha, fermento e a raspa de limão e envolver com
a espátula.
Deitar na forma muito bem untada.
Bater os ovos e as gemas, juntar o leite, açúcar e o sumo de limão.
Deitar por cima do preparado do bolo.
Levar ao forno em tabuleiro com água (banho maria) 45´a 180º e depois
mais 15´a 150º.
Retirar do forno e deixar arrefecer no tabuleiro.
Descolar da forma e desenformar, se necessário passar o fundo da forma
por água quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário