domingo, 18 de novembro de 2018

Bolo de Chocolate e Romã


INGREDIENTES
150 gr Farinha s/fermento
50 gr Cacau s/Açúcar
200 gr Açúcar
½ colher chá Fermento em pó
1 colher Bicarbonato de Sódio
500 ml Óleo de Girassol
1 café expresso
2 Ovos
120 gr Iogurte Natural
120 ml de Sumo de Romã




PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180º para pré-aquecer.
Numa taça misture a farinha, cacau, fermento e bicarbonato.
Na taça da batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura cremosa.
Acrescente o óleo e bata alguns segundos até ficar bem misturado.
Envolva o creme anterior na mistura das farinhas, adicione o iogurte, café e o sumo de romã. Envolva bem e delicadamente.
Forre a forma com papel vegetal e polvilhe com farinha.
Verta o preparado para a forma e leve a cozer 30´.















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