sábado, 24 de março de 2018

Dal de Grão




INGREDIENTES
2 Cebolas
2 dentes de Alho
1 lata de Grão
1 Chili Seco
1 colher chá Sementes Cominhos
1 colher chá Sementes Coentros
1 colher chá Corcuma
1 lata Leite Coco
1 Abóbora Manteiga
1 Chili fresco ou 1 colher de chá óleo de Pó de Caxemira
Óleo de Amendois qb
10 folhas de Caril

2 colheres chá Sementes de Mostarda




PREPARAÇÃO
Cortar a cebola em fatias e alourar em óleo. Juntar a abóbora com casca partida em cubos.
Adicionar um pouco de água e deixar cozinhar até ficar macia.
Partir o chili seco e tostar com os cominhos e sementes de coentros.
Esmagar e adicionar a abóbora.
Laminar um dos dentes de alho e juntar a corcuma á abóbora.
Adicionar o leite de côco.
Juntar o grão e deixar cozinhar mais 10´.

Cortar o restante dente de alho e alourar numa frigideira com óleo juntamente com as folhas de caril e as sementes de mostarda, sem deixar queimar.








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