INGREDIENTES
2 Cebolas
2 dentes de Alho
1 lata de Grão
1 Chili Seco
1 colher chá Sementes
Cominhos
1 colher chá
Sementes Coentros
1 colher chá Corcuma
1 lata Leite Coco
1 Abóbora Manteiga
1 Chili fresco ou 1
colher de chá óleo de Pó de Caxemira
Óleo de Amendois qb
10 folhas de Caril
2 colheres chá
Sementes de Mostarda
PREPARAÇÃO
Cortar a cebola em
fatias e alourar em óleo. Juntar a abóbora com casca partida em cubos.
Adicionar um pouco
de água e deixar cozinhar até ficar macia.
Partir o chili seco
e tostar com os cominhos e sementes de coentros.
Esmagar e adicionar
a abóbora.
Laminar um dos
dentes de alho e juntar a corcuma á abóbora.
Adicionar o leite de
côco.
Juntar o grão e
deixar cozinhar mais 10´.
Cortar o restante
dente de alho e alourar numa frigideira com óleo juntamente com as folhas de
caril e as sementes de mostarda, sem deixar queimar.
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