sábado, 21 de abril de 2018

Hambúrguer de Feijão Vermelho




INGREDIENTES
2 colher sopa sementes de Linhaça Dourada
500 gr Feijão Vermelho cozido
1 Cebola bem picada
1 Dente de Alho bem picado
½ Pimento Vermelho partido em pequeno cubos
1 Ovo
Sal e Pimenta Preta qb
1 colher sopa de Pimentão Doce
Coentro frescos picados grosseiramente



PREPARAÇÃO
Num robot de cozinha reduzir as sementes de linhaça a pó. Adicionar o feijão, lavado e bem escorrido, e triturar tudo até obter uma pasta.
Colocar tudo numa taça e juntar a cebola, alho, pimento, ovo, pimentão e coentros e envolvermos bem com os dedos.
Moldar os hamburgures e embrulhar em pelicula aderente e colocar no frigorifico durante 1 hora.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e cozinhar os hambúrgueres.
Pode acompanhar com batata doce frita



Sem comentários:

Enviar um comentário